Mountainbiketraining für Kinder- und Jugendliche beim TVO Altersgruppen 10 -12  sowie 13 – 18 Jahre (auch für Mädchen geeignet!):
Im Turnverein gibt es für die Altersgruppe 10-12 Jahren sowie 13-18 Jahren ein Trainingsangebot für Mountainbiker oder solche, die es erlernen wollen. Treffpunkt ist immer Freitags um 15:30 Uhr in Odernheim an der Turnhalle – das Training endet um 17:00 Uhr für die jüngere Gruppe, für die Älteren um 17:30 Uhr.
Fahrtechniktraining und Geländefahrten wechseln sich ab. Teilnahme nur mit geländetauglichen, intakten Mountainbikes und vorheriger Anmeldung. Zudem müssen alle Teilnehmer einen Ersatzschlauch, Helm, Trinkflasche und Schutzausrüstung (Knie-/Ellbogenschoner) mitbringen.
Nähere Infos und Auskunft bei Lothar Dongus, Telefon 06755-96018
Odernheim

Montags Stabi-Taining – Hallentraining ohne Rad - 17:55 bis 19:20 Uhr
(wichtig für Muskulatur - insbesondere für Rücken, Arme und Oberkörper)

Aufwärmspiele - Dehnungsübungen
Übungen zur Festigung Rumpfstabilität und Körperkoordination
Spiele (Basketball, etc.)
Sofern es die Witterung zulässt, findet das StabiTraining auf der Leichtathletikanlage statt.

Ausflug1

Mail an den TVO