Gerätturnen

Bogensport

Inliner

Leichtathletik

Informieren Sie sich was in den einzelnen Gruppen für Aktivitäten stattfinden, da ist bestimmt etwas für Sie dabei

Prellball

Linkbild-Sportangebot
Bogen
Boule Linkbild
Prellball
Leichtath
Inliner
Geräteturnen
Bike
Turner1

Gerätetraining

Schauen Sie sich unser komplettes Sportangebot an, oder nehmen Sie an außergewöhnlichen Aktivitäten teil, die wir in Kursen anbieten. Zusätzlich zu unserem allgemeinen Sportangebot bieten wir zeitlich begrenzte Kurse an.

Wir sind immer daran interessiert, unser Kursangebot auszubauen und zu erweitern und freuen uns über Anfragen von Interessenten bzw. Angebote von Kursleitern.
Zu den aktuellen Kursangeboten mit entsprechenden Informationen gelangen sie über folgenden LINK. Hier Kursanmeldung (intelli-Link)

Bitte rechtzeitig vor Kursbeginn anmelden! Für weitere Fragen schreiben Sie bitte an horizonte@tv-odernheim.de

Mail an den TVO

07.04.2020